Tarte serradura de leite condensado (tão cremosa que logo desaparece na boca)

Prato do dia

publicidade

Fica uma delícia esta tarte serradura de leite condensado cozido. Fica mesmo cremosa e com um sabor sem igual. Que delícia!

Ingredientes

  • 600 ml de natas
  • 1 lata de leite condensado cozido
  • 1 pacote de bolachas Maria
  • 4 folhas de gelatina

Preparação

  • Triturar as bolachas Maria.
  • Demolhar as folhas de gelatina em água fria.
  • Bater as natas bem firmes.
  • Juntar o leite condensado nas natas e bater para que fique bem misturado.
  • Adicionar a gelatina derretida, ao creme e envolver muito bem, com a ajuda de uma espátula.
  • Forrar o fundo de uma forma de aro amovível, com papel vegetal. Cobrir o fundo com uma camada de bolacha moída. Deitar metade do creme e cobrir de novo com bolacha moída. Verter o restante creme, alisar e polvilhar com a restante bolacha moída.
  • Levar ao frio até ficar firme.

Fonte original com todos os direitos reservados: Doçuras e Travessuras

Source link

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *