Semifrio maravilha de ananás (delicioso e muito fácil de preparar)

Prato do dia

publicidade

É perfeito para o tempo quente este semifrio de ananás que fica delicioso e é bem refrescante.

Ingredientes

  • Palitos de champanha q.b.
  • 4 iogurtes de ananás com pedaços
  • 10 folhas de gelatina
  • 1 lata grande de ananás em conserva
  • 400 ml de natas para bater
  • 1 lata de leite condensado
  • forma com 30cm de diâmetro aproximadamente

Preparação

  • Coloque as folhas de gelatina numa taça cobertas com água fria, durante 5 minutos.
  • Escorra a calda do ananás para um prato fundo. Corte as rodelas ao meio e reserve.
  • Mergulhe os palitos de champanhe na calda do ananás e vá-os dispondo no fundo de uma forma com fundo amovível, até que o fundo esteja coberto.
  • Nas laterais na forma, coloque metades das fatias de ananás, até preencher. Guarde as restantes.
  • Bata as natas até ficarem firmes.
  • Adicionar o leite condensado e os iogurtes e misturar bem.
  • Escorrer as folhas de gelatina da água e derreter uns segundos no microondas.
  • Junte ao preparado anterior e volte a misturar bem.
  • Verta para dentro da forma e guarde no frio até solificar (pelo menos 4 horas).
  • Use o restante ananás para decorar e um palito de champanhe em pedacinhos. Sirva fresco.

Fonte original com todos os direitos reservados: https://obarriguinhas.blogspot.com

Source link

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *