publicidade
Delicie todos aí em casa com este semifrio de kiwi que é simples de preparar e fica com um sabor tão bom e incrível. Que delícia!
Ingredientes:
- 1 1/2 Torta com recheio de morango- tipo dancake
- 4 ovos
- 1/2 litro de leite
- 40gr de farinha maizena
- 3 pacotes de gelatina tuti-fruti
- 2 folhas de gelatina
- 3 kiwis
Preparação:
- Dissolver dois pacotes de gelatina no leite quente.
- Entretanto dissolver num pouco de leite a maizena e juntar-lhe as gemas. Colocar no leite quente. Mexer até engrossar. Retirar do lume e colocar o tacho em água para que não continue a cozer.
- Cortar a torta às rodelas e forrar uma forma de aro amovível.
- Bater as claras em castelo e envolver no creme.
- Colocar o creme na forma e levar ao frio.
- Fazer o outro pacote de gelatina com metade da água indicada na embalagem, e juntar as folhas de gelatina previamente demolhadas.
- Cortar os kiwis e colocar por cima do creme.
- Entretanto a gelatina já começa a prender, e deve-se espalhar por cima dos kiwis.
- Levar novamente ao frio.
Fonte original com todos os direitos reservados: http://kikagula.blogspot.pt