Semifrio de kiwi – fica com um sabor incrível (dos melhores semifrios que já provei)

Prato do dia

publicidade

Delicie todos aí em casa com este semifrio de kiwi que é simples de preparar e fica com um sabor tão bom e incrível. Que delícia!

Ingredientes:

  • 1 1/2 Torta com recheio de morango- tipo dancake
  • 4 ovos
  • 1/2 litro de leite
  • 40gr de farinha maizena
  • 3 pacotes de gelatina tuti-fruti
  • 2 folhas de gelatina
  • 3 kiwis

Preparação:

  • Dissolver dois pacotes de gelatina no leite quente.
  • Entretanto dissolver num pouco de leite a maizena e juntar-lhe as gemas. Colocar no leite quente. Mexer até engrossar. Retirar do lume e colocar o tacho em água para que não continue a cozer.
  • Cortar a torta às rodelas e forrar uma forma de aro amovível.
  • Bater as claras em castelo e envolver no creme.
  • Colocar o creme na forma e levar ao frio.
  • Fazer o outro pacote de gelatina com metade da água indicada na embalagem, e juntar as folhas de gelatina previamente demolhadas.
  • Cortar os kiwis e colocar por cima do creme.
  • Entretanto a gelatina já começa a prender, e deve-se espalhar por cima dos kiwis.
  • Levar novamente ao frio.

Fonte original com todos os direitos reservados: http://kikagula.blogspot.pt

Source link

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *