Semifrio de ananás com pudim (receita muito fácil e muito deliciosa)

Prato do dia

publicidade

É muito fácil de fazer este semifrio de ananás com palitos champanhe e pudim, e fica mesmo delicioso e com um aspeto muito apetitoso!

Uma receita rápida que fica deliciosa!

Ingredientes

  • 1 lata de ananás grande
  • 2 embalagens de preparado para pudim de ananás
  • Caramelo liquido de compra q.b.
  • Palitos de champanhe q.b.

Preparação

  • Prepare o pudim de ananás conforme as instruções da embalagem e reserve.
  • Forre uma forma de aro com papel vegetal para não existirem fugas.
  • Coloque no fundo da forma uma camada de caramelo liquido, cubra com rodelas de ananás (reserve a calda).
  • Verta o pudim já morno para a forma e leve ao frio.
  • Passado uma hora, retire a forma do frigorifico e coloque por cima uma camada de palitos de champanhe passados pela calda do ananás reservada.
  • Leve novamente ao frio durante algumas horas. Desenforme e delicie-se.

Source link

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *