Quiche de atum, camarão e cogumelos (faz-se num instante e fica uma maravilha)

Prato do dia

publicidade

É muito fácil de preparar esta quiche de atum, camarão e cogumelos, e fica uma verdadeira delícia.

Ingredientes:

  • 1 rolo de massa folhada
  • 250 g de atum
  • 200 g de miolo de camarão
  • 1 lata de cogumelos laminados
  • 4 ovos
  • meio pacote de natas
  • azeitonas q.b. sem caroço
  • salsa e pimenta q.b.

Preparação:

  • Escorra o atum e espalhe-o por cima da massa folhada já colocada na tarteira, pique a salsa e adicione por cima do atum. Escorra os cogumelos laminados e por sua vez, colocam-se por cima do preparado, de seguida os camarões.
  • À parte bata as natas com os ovos e tempere com um pouco de pimenta, não coloquei sal nenhum, visto que o atum tem tempero suficiente.
  • Regue o preparado com as natas e os ovos já batidos. Leve ao forno já pré-aquecido até gratinar.
  • Acompanhe com uma salada a gosto.

Fonte original com todos os direitos reservados: pelacozinha.blogs.sapo.pt

Source link

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *