Queijadinhas de leite (deliciosas e muito fáceis de fazer)

Prato do dia

publicidade

São mesmo fáceis de fazer estas queijadinhas de leite e ficam deliciosas. Experimente e delicie todos aí em casa.

Ingredientes:

  • 250 g de açúcar
  • 2 Ovos
  • 50 g de Manteiga derretida
  • 100 g de Farinha
  • 500 ml de Leite
  • Raspa de Meio Limão pequeno
  • Açúcar e Canela em Pó q.b.

Preparação:

Liquidificador

  • Misturamos os ingredientes secos (açúcar e farinha) num recipiente. No liquidificador, colocamos os ovos, a manteiga e o leite. Batemos só até estar bem misturado. De seguida, adicionamos a raspa de limão, a farinha e o açúcar. Ligamos tudo muito bem mas não batemos demasiado.
  • Untamos bem as forminhas com manteiga e enfarinhamos. Colocamos num tabuleiro e distribuímos a massa pelas forminhas sem encher até acima. Levamos ao forno pré-aquecido nos 180ºC por 30 a 40 minutos.
  • Para desenformar, esperamos 5 minutos e depois passamos uma faca à volta das forminhas. Colocamos os pastelinhos em formas de papel frisado e polvilhamos com açúcar e canela em pó.

Robot de Cozinha

  • No copo do robot de cozinha, colocamos os ovos, a manteiga e o leite. Ligamos 30 segundos na velocidade 5. Adicionamos de seguida a raspa de limão, a farinha e o açúcar. Programamos 1 minuto na velocidade 4.
  • Untamos bem as forminhas com manteiga e enfarinhamos. Colocamos num tabuleiro e distribuímos a massa pelas forminhas sem encher até acima. Levamos ao forno pré-aquecido nos 180ºC por 30 a 40 minutos.
  • Para desenformar, esperamos 5 minutos e depois passamos uma faca à volta das forminhas. Colocamos os pastelinhos em formas de papel frisado e polvilhamos com açúcar e canela em pó.

Fonte: http://www.noconfortodaminhacozinha.com

Source link

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *