Pudim de ovos caseiro da avó Maria – é o melhor pudim do mundo e é mesmo fácil de preparar

Prato do dia

publicidade

Fácil de fazer este pudim de ovos caseiro da avó Maria e fica uma verdadeira delícia.

Ingredientes:

  • 6 ovos
  • 250 g açúcar
  • 500 ml leite
  • Caramelo líquido q.b.

Preparação:

  • Comece por misturar os ovos e o açúcar de modo homogéneo.
  • Acrescente o leite aos poucos sem parar de mexer.
  • Transfira a mistura para uma forma de pudim e, previamente regada com caramelo.
  • Leve ao forno em banho-maria a 180ºC durante 1 hora.
  • Retire do forno, deixe arrefecer e coloque no frio sem desenformar.
  • Desenforme pouco tempo antes de servir.

Fonte original com todos os direitos reservados: As Receitas da Tita

Source link

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *