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Experimente esta paelha mista e surpreenda-se com o seu sabor maravilhoso e delicioso.
Esta é um prato típico espanhol que muito aprecio, e estava mesmo deliciosa, um prato a repetir muitas vezes.
Ingredientes:
- 1 cebola
- 2 dentes de alhos
- azeite q.b.
- 2 coxas de frango e 2 asas de frango
- sal q.b.
- 2 tomates maduros
- meio pimento vermelho
- 1 colher de sopa mal cheia de açafrão
- 1 mão cheia de mexilhão
- 1 mão cheia de amêijoas
- cerca de 400 g de camarões
- ervilhas q.b.
- 1 chávena de arroz
- 2 chávenas de agua a ferver
Preparação:
- Numa paelha (caso não tenha pode ser numa frigideira grande e um pouco alta) pique 1 cebola, e 2 dentes de alhos, e azeite e deixe refogar.
- A meio do refogado junte 2 coxas de frango e 2 asas de frango, um pouco de sal, vá virando e deixe estar cerca de 10 minutos.
- Adicione depois 2 tomates maduros, meio pimento vermelho, e uma colher de sopa mal cheia de açafrão, e deixe cozinhar mas 5 minutos.
- Junte depois uma mão cheia de mexilhão, outra de amêijoas, cerca de 400 g de camarões, ervilhas, envolva tudo muito bem.
- Acrescente uma chávena de arroz e deixe o arroz abrir um pouco, ponha depois 2 chávenas de agua a ferver, mexa retifique os temperos e deixe o arroz cozer.