Paelha mista (fica uma delícia e com um aroma tão apetitoso)

Prato do dia

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Experimente esta paelha mista e surpreenda-se com o seu sabor maravilhoso e delicioso.

Esta é um prato típico espanhol que muito aprecio, e estava mesmo deliciosa, um prato a repetir muitas vezes.

Ingredientes:

  • 1 cebola
  • 2 dentes de alhos
  • azeite q.b.
  • 2 coxas de frango e 2 asas de frango
  • sal q.b.
  • 2 tomates maduros
  • meio pimento vermelho
  • 1 colher de sopa mal cheia de açafrão
  • 1 mão cheia de mexilhão
  • 1 mão cheia de amêijoas
  • cerca de 400 g de camarões
  • ervilhas q.b.
  • 1 chávena de arroz
  • 2 chávenas de agua a ferver

Preparação:

  • Numa paelha (caso não tenha pode ser numa frigideira grande e um pouco alta) pique 1 cebola, e 2 dentes de alhos, e azeite e deixe refogar.
  • A meio do refogado junte 2 coxas de frango e 2 asas de frango, um pouco de sal, vá virando e deixe estar cerca de 10 minutos.
  • Adicione depois 2 tomates maduros, meio pimento vermelho, e uma colher de sopa mal cheia de açafrão, e deixe cozinhar mas 5 minutos.
  • Junte depois uma mão cheia de mexilhão, outra de amêijoas, cerca de 400 g de camarões, ervilhas, envolva tudo muito bem.
  • Acrescente uma chávena de arroz e deixe o arroz abrir um pouco, ponha depois 2 chávenas de agua a ferver, mexa retifique os temperos e deixe o arroz cozer.

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