O bolo de coco da avó Maria fica delicioso (receita fácil e rápida)

Prato do dia

publicidade

Experimente esta receita de bolo de coco da avó Maria José e delicie-se, pois além de ser muito fácil de fazer fica uma verdadeira delícia.

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 2 canecas de açúcar
  • 1 caneca de óleo
  • 1 caneca de leite
  • 3 canecas de farinha com fermento
  • 1 iogurte de coco
  • 1 medida do pacote do iogurte de coco ralado

(a medida da caneca é de 300ml)

Preparação

  • Bata os ovos com o açúcar, junte o óleo, o leite, o iogurte, o coco e por fim a farinha, mexendo bem entre cada adição.
  • Leve a cozer a forno pré-aquecido a 180ºC em forma untada e enfarinhada. Faça o teste do palito.

Source link

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *