publicidade
É um sucesso esta mousse de café que se faz em 10 minutos e fica deliciosa.
Experimente e delicie todos aí em casa.
Se é fã de café, esta mousse cremosa de café com natas vai conquistar-te à primeira colherada! É uma sobremesa rápida, fresca e incrivelmente saborosa. Perfeita para impressionar os convidados.
Ingredientes:
- 35 g de Nescafé (ou outro café solúvel)
- 120 g de açúcar
- 140 ml de água bem fria
- 400 ml de natas bem geladas
- 80 ml de leite condensado
Modo de preparação:
- Numa tigela, mistura o café solúvel, o açúcar e a água fria até tudo ficar bem dissolvido.
- Com a ajuda de uma batedeira, bate esta mistura até obter um creme espesso e volumoso (tipo creme dalgona).
- À parte, bate as natas bem geladas até ficarem bem firmes.
- Junta o leite condensado às natas e bate mais um pouco até o creme ficar bem espesso e homogéneo.
- Envolve delicadamente o creme de café com o creme de natas, usando uma espátula, até obteres uma mousse uniforme.
- Divide por copinhos de sobremesa e leva ao frigorífico por pelo menos 2 horas.
Se quiser um toque ainda mais especial, polvilha com cacau em pó, pepitas de chocolate ou coloca uma bolacha de café por cima antes de servir. Fica divinal!