Mousse delícia de café – só precisa de 10 minutos para fazer e saborear esta delícia

Prato do dia

publicidade

É um sucesso esta mousse de café que se faz em 10 minutos e fica deliciosa.

Experimente e delicie todos aí em casa.

Se é fã de café, esta mousse cremosa de café com natas vai conquistar-te à primeira colherada! É uma sobremesa rápida, fresca e incrivelmente saborosa. Perfeita para impressionar os convidados.

Ingredientes:

  • 35 g de Nescafé (ou outro café solúvel)
  • 120 g de açúcar
  • 140 ml de água bem fria
  • 400 ml de natas bem geladas
  • 80 ml de leite condensado

Modo de preparação:

  • Numa tigela, mistura o café solúvel, o açúcar e a água fria até tudo ficar bem dissolvido.
  • Com a ajuda de uma batedeira, bate esta mistura até obter um creme espesso e volumoso (tipo creme dalgona).
  • À parte, bate as natas bem geladas até ficarem bem firmes.
  • Junta o leite condensado às natas e bate mais um pouco até o creme ficar bem espesso e homogéneo.
  • Envolve delicadamente o creme de café com o creme de natas, usando uma espátula, até obteres uma mousse uniforme.
  • Divide por copinhos de sobremesa e leva ao frigorífico por pelo menos 2 horas.

Se quiser um toque ainda mais especial, polvilha com cacau em pó, pepitas de chocolate ou coloca uma bolacha de café por cima antes de servir. Fica divinal!

Source link

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *