Molotof grande e delicioso (não precisa de forno e é muito fácil de fazer)

Prato do dia

publicidade

É muito fácil de fazer este molotof sem forno e fica maravilhoso!

É daqueles que se desfaz na boca a cada dentada. Uma maravilha!

Ingredientes:

  • 16 claras
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • 14 folhas de gelatina
  • caramelo q.b.

Preparação:

  • Ponha as folhas de gelatina a demolhar em água fria, enquanto vai batendo as claras com o açúcar e um pouco de caramelo.
  • Leve a gelatina já escorrida a derreter em banho maria e deixe arrefecer um pouco.
  • Adicione agora a gelatina ás claras e bata novamente.
  • Passe a forma por água fria e barre com caramelo, coloque o preparado e leve ao frigorífico no mínimo por 3 horas para que solidifique bem.
  • Quando desenformar, decore a gosto.

Nota: Caso goste do molotof bastante doce, coloque mais algumas colheres de açúcar.

Este molotof fica bastante grande, caso não queira fazer tão grande opte por fazer metade da receita.

Fonte original com todos os direitos reservados: pelacozinha.blogs.sapo.pt

Source link

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *