Massa com fiambre cogumelos e béchamel (receita rápida e muito saborosa)

Prato do dia

publicidade

Fica uma delícia esta receita de massa com fiambre, cogumelos e béchamel, e é bem simples de preparar.

Ingredientes:

  • 1 pacote de massa
  • Azeite
  • Alho em pó
  • Pimenta preta
  • 1 lata de cogumelos laminados
  • 200 ml de béchamel
  • 1 queijo fresco mozarela
  • 1 caldo de tempero de bifes
  • Manjericão seco
  • Azeitonas
  • Fiambre

Modo de preparação:

  • Comece por colocar a massa a cozer, até que esta atinja o chamado ponto “al dente”.
  • Entretanto, numa frigideira coloque um pouco de azeite, e salteie o fiambre e os cogumelos. Pode temperar ao seu gosto com o alho em pó, o manjericão seco e a pimenta.
  • Deixe cozinhar um pouco e coloque o molho bechamel e o caldo de tempero de bifes. Agora, deixe ficar apurar durante um pouco.
  • De seguida, coloque a massa, já cozida, no molho e envolva muito bem. Coloque tudo numa travessa de ir ao forno, e disponha, por cima, o queijo fresco mozarela e as azeitonas.
  • Leve ao forno a gratinar.

Fonte original com todos os direitos reservados: https://www.receitasja.com

Source link

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *