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Fica uma delícia esta receita de massa com fiambre, cogumelos e béchamel, e é bem simples de preparar.
Ingredientes:
- 1 pacote de massa
- Azeite
- Alho em pó
- Pimenta preta
- 1 lata de cogumelos laminados
- 200 ml de béchamel
- 1 queijo fresco mozarela
- 1 caldo de tempero de bifes
- Manjericão seco
- Azeitonas
- Fiambre
Modo de preparação:
- Comece por colocar a massa a cozer, até que esta atinja o chamado ponto “al dente”.
- Entretanto, numa frigideira coloque um pouco de azeite, e salteie o fiambre e os cogumelos. Pode temperar ao seu gosto com o alho em pó, o manjericão seco e a pimenta.
- Deixe cozinhar um pouco e coloque o molho bechamel e o caldo de tempero de bifes. Agora, deixe ficar apurar durante um pouco.
- De seguida, coloque a massa, já cozida, no molho e envolva muito bem. Coloque tudo numa travessa de ir ao forno, e disponha, por cima, o queijo fresco mozarela e as azeitonas.
- Leve ao forno a gratinar.
Fonte original com todos os direitos reservados: https://www.receitasja.com