Gratinado de legumes e delícias do mar (fica cheio de sabor e é simples de preparar esta delícia)

Prato do dia

publicidade

Experimente este gratinado de legumes e delícias do mar e delicie todos aí em casa, com uma refeição simples e cheia de sabor.

Ingredientes:

  • 1 embalagem de batata palha
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • azeite
  • vinho branco
  • cenoura
  • alho francês
  • folhas de espinafres
  • 1 embalagem de delícias do mar
  • molho béchamel

Preparação:

  • Corte a cenoura em juliana, o alho francês às rodelinhas pequenas e as delícias aos pedacinhos.
  • Num tachinho coloque a cebola e os alhos picados com um fio de azeite e deixe refogar.
  • Acrescente os legumes cortados e os espinafres, refresque com vinho branco e continue a mexer até os legumes estarem quase cozidos.
  • Junte as delícias e deixe-as cozer um pouco.
  • Coloque as batatas no fundo de uma travessa previamente untada. Disponha por cima uma parte do béchamel, depois deite a mistura das delícias com os legumes.
  • Termine, deitando o resto do molho béchamel.
  • Polvilhe com pão ralado (opcional).
  • Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC cerca de 15 a 20 minutos, até ficar douradinho.

Fonte original com todos os direitos reservados: http://emocaoascolheradas.blogspot.pt

Source link

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *