Gambas à La Guilho – fazem-se num abrir e fechar de olhos e ficam cheias de sabor

Prato do dia

publicidade

São muito fáceis de fazer estas deliciosas gambas à La Guilho e ficam uma verdadeira maravilha.

É muito fácil e rápido de fazer a iguaria.

Ingredientes:

  • 20 camarões
  • 6 dentes de alho
  • piripiri
  • Margarina Vaqueiro e óleo
  • Sal e pimenta q.b.

Preparação:

  • Descascar os camarões deixando apenas o rabo.
  • Temperar com sal, pimenta e piripiri.
  • Numa frigideira, deitar duas colheres de sopa de margarina e óleo suficiente para tapar o fundo da frigideira.
  • Quando a margarina estiver derretida, juntar os alhos, descascados e espalmados, até alourarem ligeiramente.
  • Nessa altura juntar os camarões e deixar cozinhar mais ou menos quatro minutos.

Fonte original com todos os direitos reservados: https://comidadeconforto.blogspot.com

Source link

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *