Frango com natas delicioso e muito fácil de fazer (faz-se num instante)

Prato do dia

publicidade

Fica uma delícia este frango de natas e faz-se num abrir e fechar de olhos.

É daqueles pratos que ficam tão bons que não vai sobrar nem um bocadinho.

Ingredientes:

  • 1 frango partido aos bocadinhos e limpo de peles
  • 1 cebola partida ás rodelas
  • 1 sopa de cebola
  • 1 cerveja
  • 1 pacote de natas
  • Queijo ou pão ralado
  • Azeite
  • 1 colher de chá de mostarda
  • Pimenta

Preparação:

  • Faço um refogado com a cebola e o azeite, junto o frango partido, a pimenta e deixo refogar um pouco.
  • Depois junto o pó da sopa de cebola e mexo, de seguida a cerveja e deixo que o frango coza um pouco, mas não na totalidade.
  • Depois é só deitar o pacote das natas e a colher de mostarda, mexer, provar se está bom de sal (atenção que a sopa de cebola já tem sal), caso seja necessário juntar uma pitada.
  • Deitar tudo num tabuleiro, colocar queijo ralado por cima e vai ao forno durante +/- meia hora.
  • Para acompanhar pode ser arroz, ou massa ou batatinhas noisettes. Uma boa salada não pode faltar!

Source link

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *