Frango à Carbonara – fica irresistível e é ótimo para aproveitar os restos do frango assado)

Prato do dia

publicidade

Experimente esta receita de frango á Carbonara e nunca mais vai deixar estragar os restos do frango assado.

Fica deliciosa e é bem simples de preparar.

Ingredientes:

  • 1 Pacote de natas para culinária
  • 200 g de fettuccine
  • 200 g de restos de frango
  • 1 lata de cogumelos
  • 1 cebola média
  • 3 dentes de alho
  • 50 g de manteiga
  • 150 g de bacon
  • Queijo Mozzarella

Preparação:

  • Coza a massa em bastante água, temperada com sal e quando estiver cozida escorra-a num passador ou escorredor. Retire o courato do bacon e corte-o em pequenos cubos.
  • Numa frigideira ou num tachinho, leve ao lume a alourar, a cebola picada junto com os alhos, o louro e a manteiga, mexendo para que alourem por igual.
  • De seguida, junte os cubos de bacon, o frango e os cogumelos. Depois de estar tudo bem alourado, junte as natas e deixe apurar.
  • Misturando em seguida com a massa já cozida. Depois deite todo o preparado num tabuleiro de servir. Polvilhe com o queijo mozzarella e leve ao forno para gratinar. Sirva quente, acompanhado de uma salada verde.

Fonte original com todos os direitos reservados: http://asreceitasdaligia.blogspot.pt/

Source link

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *