publicidade
Experimente esta receita de frango á Carbonara e nunca mais vai deixar estragar os restos do frango assado.
Fica deliciosa e é bem simples de preparar.
Ingredientes:
- 1 Pacote de natas para culinária
- 200 g de fettuccine
- 200 g de restos de frango
- 1 lata de cogumelos
- 1 cebola média
- 3 dentes de alho
- 50 g de manteiga
- 150 g de bacon
- Queijo Mozzarella
Preparação:
- Coza a massa em bastante água, temperada com sal e quando estiver cozida escorra-a num passador ou escorredor. Retire o courato do bacon e corte-o em pequenos cubos.
- Numa frigideira ou num tachinho, leve ao lume a alourar, a cebola picada junto com os alhos, o louro e a manteiga, mexendo para que alourem por igual.
- De seguida, junte os cubos de bacon, o frango e os cogumelos. Depois de estar tudo bem alourado, junte as natas e deixe apurar.
- Misturando em seguida com a massa já cozida. Depois deite todo o preparado num tabuleiro de servir. Polvilhe com o queijo mozzarella e leve ao forno para gratinar. Sirva quente, acompanhado de uma salada verde.
Fonte original com todos os direitos reservados: http://asreceitasdaligia.blogspot.pt/