Este bolo cremoso de cenoura fica tão bom que até desaparece na boca

Prato do dia

publicidade

Fica tão macio este bolo de cenoura, tão cremoso que até se desfaz na boca a cada dentada.

Uma delícia mesmo fofinha.

Ingredientes

  • 3 cenouras médias cruas
  • 4 ovos
  • 2 chávenas cheias de farinha
  • 2 chávenas rasas de açúcar
  • Meia chávena de leite
  • Meia chávena de óleo
  • 1 colher de café de fermento em pó
  • Coco ralado para polvilhar

Preparação:

  • Na liquidificadora coloque as cenouras descascadas com os ovos o leite o açúcar e o óleo, ligue durante 2 minutos.
  • Num recipiente coloque a farinha peneirada com o fermento e envolva o preparado anterior sem bater, ligando muito bem todos os ingredientes.
  • Vai ao forno pré-aquecido a 170/180 graus numa forma sem buraco untada com manteiga e polvilhada com farinha durante aproximadamente 40 minutos.
  • Polvilhe com coco.

Fonte original com todos os direitos reservados: Maria Dos Anjos Moreira

Source link

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *