Este bolo com gelatina que se faz num instante fica maravilhoso e muito delicioso

Prato do dia

publicidade

Experimente este bolo com gelatina que fica mesmo bom e muito fofinho.

Ingredientes

  • 2 chávenas de farinha
  • 40 gramas de gelatina tuti-fruti
  • 1 chávenas de açúcar
  • 1 chávena de leite
  • meia chávena de óleo
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Preparação:

  • Numa taça, misturam-se bem 2 chávenas de farinha, 40 gramas de gelatina tuti-fruti, e 1 chávenas de açúcar.
  • Em seguida adiciona-se 1 chávena de leite quente.
  • Mistura-se muito bem até ficar tudo envolvido.
  • Junta-se meia chávena de óleo e bate-se tudo muito bem.
  • Adiciona-se 3 ovos batidos e mistura-se bem.
  • Por fim adicionamos 1 colher de sopa de fermento em pó e misturamos.
  • Vai a cozer em forma untada com manteiga e polvilhada de farinha em forno pré aquecido a 180 graus 40 minutos.

Receita da autoria de Fernanda Ascensão

Source link

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *