publicidade
Fica uma delícia esta sobremesa de pêssego e bolacha e é bem fácil de preparar.
Ingredientes:
- 1 l de leite
- 2 pacotes de pudim Flan
- 6 colheres de Açúcar
- 3 pêssegos
- 1 pacote de bolacha Maria
- 1 pacote de natas
- 2 colheres de açúcar
Preparação:
- Preparar o pudim de acordo com as instruções da embalagem (leite, pó e açúcar).
- Depois de pronto, deixar arrefecer um pouco (mergulhei o tacho em água fria, para acelerar o arrefecimento).
- Cortar os pêssegos aos bocadinhos.
- Colocar um camada de bolacha no fundo de uma taça. Por cima colocar pêssego e cobrir com pudim.
- Repetir as camadas de bolacha, pêssego e pudim mais duas vezes.
- Bater as natas e no final adicionar as 2 colheres de açúcar, batendo sempre até ficarem “duras”.
- Cobrir o pudim com as natas e enfeitar com bolacha ralada.
- Servir bem frio!
Fonte original com todos os direitos reservados: https://umacasanonorte.blogspot.com