Delícia de ananás (fica tão boa e tão maravilhosa que logo vai desaparecer)

Prato do dia

publicidade

É muito fácil de fazer esta delícia de ananás e fica super deliciosa! Uma perdição!

Ingredientes:

  • 1 pacote de gelatina de ananás
  • 1 pacote natas frescas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de Bolachas Maria
  • 1 lata pequena de ananás em pedaços

Preparação:

  • Triturar as bolachas e colocar praticamente tudo a forrar o fundo de um pirex. Reservar.
  • Fazer a gelatina conforme as instruções da embalagem, mas com apenas metade da água.
  • Adicionar o leite condensado e misturar muito bem. Reservar.
  • Bater as natas e adicionar ao preparado anterior. Envolver.
  • Adicionar o ananás em pedaços e envolver bem.
  • Deitar o preparado no pirex por cima das bolachas.
  • Levar para o frio até solidificar.
  • Por fim, decorar com pedaços de ananás e polvilhar com bolacha ralada.

Fonte original com todos os direitos reservados: Gomadoce

Source link

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *