Delícia de ananás – é muito fácil de fazer e sabe tão bem

Prato do dia

publicidade

Delicie todos aí em casa com esta delícia de ananás que se faz num instante e fica uma delícia.

Ingredientes:

  • 1 pacotes de natas
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 folhas de gelatina
  • 1 lata de ananás das grandes
  • bolacha Maria para triturar

Modo de preparação:

  • Bater as natas, adicionar o leite condensado e o ananás previamente moído (podem usar uma varinha mágica para moer). Depois é só adicionar as folhas de gelatina, que foram primeiro amolecidas em água fria e depois diluídas na calda de ananás a ferver (usar o mínimo de calda possível).
  • Por fim adicionar numa travessa onde já cobriram o fundo com bolacha Maria triturada, e por cima colocar mais bolacha.
  • Levar ao frio até solidificar e bom apetite!

Fonte original com todos os direitos reservados: odaines.blogspot.com

Source link

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *