Delícia de 3 camadas (sai sempre bem e fica divinal e deliciosa)

Prato do dia

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Experimente esta delícia de 3 camadas e surpreenda todos aí em casa com esta sobremesa fantástica e cheia de sabor.

Ingredientes:

1ª camada:

  • 200 ml de natas
  • 1 lata de leite condensado cozido
  • 1 embalagem de palitos la reine Mousse D’or
  • 200 ml de leite morno
  • 2 c. sopa de licor de chocolate, ou outro a gosto

2ª camada:

  • 200 g de chocolate negro
  • 70 g de manteiga
  • 3 ovos, separados (claras e gemas)
  • 6 c. sopa de açúcar em pó

3ª camada:

  • 200 ml de natas bem frias
  • açúcar em pó q.b.
  • Coco Laminado

Preparação:

  • Comece pela 1ª camada e bata as natas ligeiramente até ficarem mais cremosas mas sem estarem em chantilly.
  • Juntar o leite condensado cozido e bater tudo muito bem.
  • Mergulhe levemente os palitos de la reine no leite morno com o licor de chocolate misturado e vá colocando uma camada deles no fundo de um pirex.
  • Cubra com parte do creme de leite condensado, repita os palitos por cima e novamente o restante creme. Leve ao frio.
  • Derreta o chocolate com a manteiga no microondas por 30 segundos de cada vez até que esteja um creme sedoso e brilhante.
  • Junte as gemas, leve mais 30 segundos ao microondas e mexa bem.
  • Bata as claras em castelo firme e vá juntando o açúcar para adoçar.
  • Por fim junte as claras no chocolate e envolva delicadamente.
  • Coloque por cima da 1ª camada e reserve no frio.
  • Bata as natas em chantilly firme, adoçando a gosto.
  • Espalhe por cima da 2ª camada e finalize com o coco laminado. Reserve no frio.

Fonte original com todos os direitos reservados: bembons.blogspot.pt

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