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Experimente esta delícia de 3 camadas e surpreenda todos aí em casa com esta sobremesa fantástica e cheia de sabor.
Ingredientes:
1ª camada:
- 200 ml de natas
- 1 lata de leite condensado cozido
- 1 embalagem de palitos la reine Mousse D’or
- 200 ml de leite morno
- 2 c. sopa de licor de chocolate, ou outro a gosto
2ª camada:
- 200 g de chocolate negro
- 70 g de manteiga
- 3 ovos, separados (claras e gemas)
- 6 c. sopa de açúcar em pó
3ª camada:
- 200 ml de natas bem frias
- açúcar em pó q.b.
- Coco Laminado
Preparação:
- Comece pela 1ª camada e bata as natas ligeiramente até ficarem mais cremosas mas sem estarem em chantilly.
- Juntar o leite condensado cozido e bater tudo muito bem.
- Mergulhe levemente os palitos de la reine no leite morno com o licor de chocolate misturado e vá colocando uma camada deles no fundo de um pirex.
- Cubra com parte do creme de leite condensado, repita os palitos por cima e novamente o restante creme. Leve ao frio.
- Derreta o chocolate com a manteiga no microondas por 30 segundos de cada vez até que esteja um creme sedoso e brilhante.
- Junte as gemas, leve mais 30 segundos ao microondas e mexa bem.
- Bata as claras em castelo firme e vá juntando o açúcar para adoçar.
- Por fim junte as claras no chocolate e envolva delicadamente.
- Coloque por cima da 1ª camada e reserve no frio.
- Bata as natas em chantilly firme, adoçando a gosto.
- Espalhe por cima da 2ª camada e finalize com o coco laminado. Reserve no frio.
Fonte original com todos os direitos reservados: bembons.blogspot.pt