Canjinha caseira à minha maneira (simples, deliciosa e muito económica)

Prato do dia

publicidade

Fica uma maravilha esta canja de galinha caseira e é tão simples de preparar.

Ingredientes:

  • Galinha caseira
  • Massa de letrinhas
  • Água e sal

Preparação:

  • Cozi a galinha inteira em lume brando durante aproximadamente 1 hora. Guardei as pernas e as asas pra uma refeição mais tarde. Desfiei o peito todo para fazer um arrozinho também mais tarde.
  • Do resto da galinha desfiei a carne e fiz a canja.
  • Aproveitei a água da cozedura da galinha, acrescentei as letrinhas e a carninha desfiada e temperei de sal.
  • Só deixar a massa cozer e está pronta a servir. Bem quentinha para nos ajudar a aquecer nestes dias tão frios!

Fonte: http://kcristininhanacozinha.blogspot.pt

Source link

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *