Calhambeques (logo desaparecem pois ficam tão bons que é impossível comer só um)

Prato do dia

publicidade

Ficam deliciosos os calhambeques, são mesmo fáceis de fazer e ficam cremosos e muito saborosos.

Cá em casa logo desaparecem, pois ficam tão bons que é impossível comer só um.

Ingredientes:

  • 0,5 l de leite
  • 350 g de Açúcar
  • 100 g de farinha
  • 50 g de manteiga
  • 4 ovos
  • 1 colher de chá de fermento
  • Canela em pó q. b.

Preparação:

  • Juntam-se todos os ingredientes e batem-se com a batedeira.
  • Untam-se as forminhas com manteiga e polvilha-se com farinha.
  • Deita-se a massa, sem deixar muito cheias e polvilham-se de canela.
  • Cozem em forno pré-aquecido a 190ºC por cerca de 20 minutos.

Source link

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *