Broas de mel da Páscoa (ficam uma delícia e são mesmo fáceis de fazer)

Prato do dia

publicidade

Ficam perfeitas estas broas de mel da Páscoa, muito saborosas e com a textura perfeita. Uma delícia.

Ingredientes

  • 12 ovos
  • 1 kg de açúcar
  • 2 kg de farinha
  • 8 dl de azeite
  • 8 Colheres de sopa de mel
  • 10 g de canela
  • 20 g de erva doce
  • uma pitada de sal
  • 200 g de nozes

Preparação

  • Aquecer um pouco o azeite.
  • Junte todos os ingredientes e misture até obter uma mistura homogénea.
  • Molde as broinhas e coloque num tabuleiro forrado com papel vegetal.
  • Pincele com gema de ovo. (facultativo)
  • Leve a cozer em forno pré-aquecido a 180ºC, até estarem dourados.

Receita da autoria de Luísa Pires

Source link

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *