Bolos Amassados de Campo Maior (receita antiga que têm passado de geração em geração)

Prato do dia

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Ficam maravilhosos estes bolos amassados de Campo Maior que muitos já conhecem.

Experimente e delicie-se com esta receita antiga que têm passado de geração em geração e que faz as nossas delícias!

Ingredientes:

  • 2 kg de farinha com fermento
  • 2 saquetas de fermento de padeiro
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 800 g de açúcar
  • 280 g de banha
  • 400 ml de leite morno
  • 4 ovos
  • raspa de limão
  • 1 colher de chá de canela
  • erva doce q.b.
  • 1 cálice de aniz

Preparação:

  • Junta-se o fermento de padeiro com o leite morno.
  • Vai-se juntando a farinha.
  • Depois o açúcar, ovos, raspa de limão, erva doce, aniz, e os ovos.
  • A seguir a banha derretida.
  • Amassa-se muito bem com as mãos.
  • Pincelar com ovo e levar ao forno pré-aquecido.

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