publicidade
Fica mesmo fofinho e saboroso este bolo mármore de cenoura que é simples de preparar e é sempre um grande sucesso.
Ingredientes:
- 2 Cenouras pequenas
- 140g de Farinha
- 160g de Açúcar
- 1 colher chá bem cheia de Fermento
- 2 Ovos
- 80 ml de Óleo
- 4 colher sopa de Cacau em pó
Preparação:
- Num robô de cozinha ou liquidificador bater as cenouras previamente cortadas, os ovos, açúcar e óleo.
- Depois de obter um creme, verter a massa para uma taça e adicionar a farinha previamente envolvida com o fermento. Envolver com um “salazar” até que esteja a massa homogénea.
- Dividir a massa em 2 taças e numa delas ir adicionando o cacau até estar a gosto, aqui gostamos com o sabor muito acentuado por isso coloquei 4 colheres.
- Colocamos as massas alternadamente na forma, mexemos sem tocar no fundo com uma colher e vai ao forno a 180º cerca de 1 hora.
Fonte original com todos os direitos reservados: cozinhaemsarilhos.blogspot.co.uk