Bolo Banoffee (faz-se num instante e fica uma delícia)

Prato do dia

publicidade

É muito fácil de preparar este bolo Banoffee e fica uma verdadeira delícia.

Ingredientes:

  • 7 ovos
  • 375g açúcar
  • 530g farinha
  • 4 iogurtes de banana
  • 1 pudim boca doce de caramelo
  • 2 copos de iogurte de óleo
  • 1 colher de sopa de fermento

Preparação:

  • Batem-se as gemas, o açúcar e o óleo muito bem.
  • Numa taça deitam-se os iogurtes e dissolvesse o pudim.
  • Junta se às gemas.
  • Depois a farinha, o fermento e por fim as claras em castelo.
  • Colocar numa forma grande de cerca de 25 cm.
  • Vai ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 40 a 45 minutos, ou até que um palito saia limpo.

Receita da autoria de: Fátima Severino

Source link

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *