Bôla de fiambre – fica mesmo fofinha e saborosa e é fácil e rápida de fazer

Prato do dia

publicidade

Esta deliciosa bôla de fiambre é muito fácil e prática, e fica com um sabor e textura deliciosa.

Ingredientes:

  • 3 ovos
  • 260 g de farinha
  • 130 g de água
  • 120 g de óleo de amendoim
  • 7 g de sal
  • q.b. pimenta preta
  • 16 g de fermento
  • 275 g de fiambre
  • 165 g de queijo

Preparação:

  • Corte o fiambre e o queijo em cubos pequenos e reserve.
  • Numa tigela, bata os ovos com o sal, a pimenta, o óleo de amendoim e a água.
  • Em seguida, adicione a farinha e o fermento e misture novamente até obter uma massa homogénea.
  • Acrescente os cubos de fiambre e queijo e incorpore-os na massa.
  • Despeje a massa numa forma em forma redonda de buraco ao meio com cerca de 22 a 24 centímetros de diâmetro previamente untada com manteiga.
  • Coza em forno pré-aquecido a 180°C cerca de 45 a 60 minutos, dependendo do forno. Verifique a cozedura fazendo o teste do palito.

Fonte original com todos os direitos reservados: https://blog.giallozafferano.it/inventaricette

Source link

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *