Bola de carnes no tacho (fácil de fazer e é ótima pra levar para a praia)

Prato do dia

publicidade

Fica mesmo saborosa e fofinha esta bola de carnes que se faz num instante e quase sem trabalho nenhum.

Experimente e delicie-se!

Ingredientes:

  • 600g de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de sal
  • 15 g de fermento de pão seco
  • 400ml água morna
  • 25 g de farinha de centeio
  • carnes variadas a gosto

Preparação:

  • Bater bem à mão todos os ingredientes numa taça (juntar por ultimo a carne)e depois deixar levedar 1 hora.
  • Aquecer o forno a 180 graus e formar uma bola com a massa.
  • Polvilhe com farinha o fundo do tacho e colocar a bola já formada.
  • Deixa cozer até sair o palito seco.
  • Nota: Não esquecer de tapar o tacho ao cozer, deixe destapado só para ficar com crosta crocante.

Source link

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *