Bola de carne fofinha e deliciosa para levar para a praia (fácil e rápida de fazer)

Prato do dia

publicidade

Fica maravilhosa esta bola de carne e é perfeita para o lanche ou para levar para a praia.

Ingredientes:

  • 425 g de farinha com fermento
  • 125 ml de óleo
  • 3 ovos
  • 200 ml de leite
  • 1 colher de chá de fermento
  • Chouriço aos cubinhos
  • Bacon aos cubinhos
  • Fiambre aos cubinhos
  • 1/2 cebola
  • Azeite q.b.

Preparação:

  • Picar a cebola finamente e refoga-la com um pouco de azeite.
  • Quando estiver alourada juntar as carnes e deixar saltear até que libertem alguma gordura. Reservar.
  • Bater os ovos com o óleo até fazerem espuma. Juntar o leite e bater novamente.
  • Adicionar a farinha com o fermento e envolver tudo muito bem.
  • Juntar as carnes salteadas e envolver tudo.
  • Deitar a massa em forma untada com manteiga e farinha e levar ao forno a 180º C durante 20 minutos.

Fonte original com todos os direitos reservados: Facebook de Susana Tavares

Source link

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *