publicidade
Vai ficar deliciado com estas maravilhosas bochechas de porco assadas no forno. Ficam mesmo no ponto ideal.
Ingredientes:
- 7 bochechas de porco
- 1 cebola
- 3 dentes de alho
- 1colhes de sopa de massa de pimentão
- 1 copo de vinho branco maduro
- 1 folha de louro
- azeite q.b.
- sal e pimenta q.b.
- batatas q.b.
Preparação:
- No copo da varinha colocar a cebola, os alhos, a massa de pimentão, o vinho, e passar com a varinha.
- Colocar a carne no tabuleiro de ir ao forno, e cobrr com a marinada. Temeprar com sal e pimenta e deixar marinar pelo menos uma hora.
- Na hora de ir ao forno colocar as batatas, regar com azeite, e levar a assar, virando a carne de vez em quando, até ficar no ponto desejado.
Fonte original com todos os direitos reservados: felismina.blogspot.com