Bifes de frango com limão no forno (crocantes por fora e macios por dentro)

Prato do dia

publicidade

Ficam com um sabor estes bifes de frango com limão no forno. Deliciosos e com um aroma muito apetitoso.

Ingredientes:

  • Bifes de peito de Frango 500 g
  • Limões 2
  • Pão ralado 2 colheres de sopa
  • Farinha de milho amarela 2 colheres de sopa
  • Orégãos q.b.
  • Alecrim q.b.
  • Pimenta q.b.
  • Azeite extra virgem q.b.
  • Sal q.b.

Preparação:

  • Começamos a preparar a marinada para o frango: numa tigela colocamos o sumo dos dois limão, (reserve os limões espremidos), com uma colher de sopa de azeite, orégãos, alecrim e sal q.b.
  • Deixe o frango marinar durante uma hora no frigorífico , cobrindo a tigela com o película aderente.
  • Numa tigela, misturamos o pão ralado e a farinha de milho amarela.
  • Escorra o líquido da marinada e passe os bifes pela mistura de farinha e pão ralado.
  • Coloque o frango numa assadeira forrada com papel manteiga e um pouco de azeite, adicione um pouco de orégãos e alecrim, sal, pimenta e, finalmente, coloque um dos dois limões espremidos para marinar, cortado em fatias finas.
  • Assamos em forno pré-aquecido a 180 graus cerca de 25 minutos. Uma vez assado servimos de imediato.

Fonte original com todos os direitos reservados: giallozafferano

Source link

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *