Bavaroise de framboesa e morango fácil de fazer e muito deliciosa

Prato do dia

publicidade

Que delícia este bavaroise de framboesa e morango. Impossível resistir a esta delícia.

Ingredientes:

  • 1 pacote de gelatina de framboesa
  • 1 pacote de gelatina de morango
  • 3 pacotes de natas
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 torta de compra de chocolate
  • 200 g de framboesas
  • 400/500 g de morangos

Preparação:

  • Preparar as gelatinas separadamente, cada uma com 25 cl de água quente e mexer bem.
  • Bater as natas bem firmes.
  • Acrescentar a 1/2 lata de leite condensado e bater.
  • quando a gelatina de morango está fria (mas não sólida) juntar a este preparado.
  • Lavar os morangos e triturar grosseiramente e juntar. Envolver bem.
  • Untar um aro com manteiga e colocar papel vegetal à volta.
  • Colocar o aro em cima de um prato.
  • Cortar a torta às fatias e forrar no interior do aro bem apertadinho.
  • Colocar o creme e deixar solidificar no frigorífico.
  • Quando já está bem solidificado, cobrir com a gelatina de framboesa à qual juntou-se as framboesas inteiras ou cortadas ao meio.
  • Colocar novamente no frigorífico até servir.

Fonte original com todos os direitos reservados: http://aculinriadamissy.blogspot.pt

Source link

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *