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Que delícia este bavaroise de framboesa e morango. Impossível resistir a esta delícia.
Ingredientes:
- 1 pacote de gelatina de framboesa
- 1 pacote de gelatina de morango
- 3 pacotes de natas
- 1/2 lata de leite condensado
- 1 torta de compra de chocolate
- 200 g de framboesas
- 400/500 g de morangos
Preparação:
- Preparar as gelatinas separadamente, cada uma com 25 cl de água quente e mexer bem.
- Bater as natas bem firmes.
- Acrescentar a 1/2 lata de leite condensado e bater.
- quando a gelatina de morango está fria (mas não sólida) juntar a este preparado.
- Lavar os morangos e triturar grosseiramente e juntar. Envolver bem.
- Untar um aro com manteiga e colocar papel vegetal à volta.
- Colocar o aro em cima de um prato.
- Cortar a torta às fatias e forrar no interior do aro bem apertadinho.
- Colocar o creme e deixar solidificar no frigorífico.
- Quando já está bem solidificado, cobrir com a gelatina de framboesa à qual juntou-se as framboesas inteiras ou cortadas ao meio.
- Colocar novamente no frigorífico até servir.
Fonte original com todos os direitos reservados: http://aculinriadamissy.blogspot.pt