Bacalhau Escondido (cá em casa nunca sobra nada pois fica maravilhoso e com um sabor delicioso)

Prato do dia

publicidade

Experimente esta receita de bacalhau escondido e delicie todos aí em casa com esta verdadeira delícia.

Ingredientes:

  • 800 g de bacalhau desfiado
  • 4 Cenouras médias
  • 1,5 Kg de batatas
  • 1 molho de salsa
  • 200 ml de azeite
  • 4 dentes de alho pisados
  • 3 tomates bem maduros
  • 4 cebolas médias
  • 6 ovos

Preparação:

  • Coza as batatas e os ovos com casca, em água com sal.
  • Raspe as cenouras e coza-as em água temperada com sal. Coloque o bacalhau em água a ferver e deixe 2 ou 3 minutos. Passado esse tempo retire o bacalhau da água e reserve .
  • Faça um refogado com o azeite, cebola cortada às rodelas, os alhos e os tomates pelados e cortados em pedaços pequenos.
  • Numa assadeira coloque rodelas de batata sem pele, de cenoura cortada em tiras e uma camada de bacalhau e parte do refogado, faça camadas até acabar.
  • Por cima coloque os ovos cortados às rodelas e a salsa. Leve ao forno médio a 160ºC até alourar.

Receita da autoria de: Cândida Machado

Source link

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *