publicidade
Vai adorar este bacalhau à Gomes de Sá que fica uma verdadeira delícia!
Aprenda a preparar este prato tradicional português com batatas, bacalhau e muito sabor.
Ingredientes
- 1 Kg de batata
- Sal
- 2 Folhas de louro
- 250 bacalhau desfiado
- cerca de 1 litro de leite
- 2 cebolas
- 4 dentes de alho
- 1,5 dl de azeite
- Pimenta e 1 ramo de salsa
- 1 dl de vinagre balsâmico
- 4 ovos cozidos
- tomates para decorar
Preparação:
- Coza as batatas, com sal e louro durante 35 minutos.
- Coza o bacalhau no leite 3 minutos sem ferver.
- Refogue a cebola e o alho no azeite, junte as batatas cortadas em quartos, e o bacalhau. Tempere com sal pimenta e salsa picada.
- Decore com ovos cozidos e o vinagre balsâmico e tomates.