Arroz doce tradicional fácil de preparar (perfeito para qualquer ocasião)

Prato do dia

publicidade

Fica cremoso e muito saboroso este arroz doce tradicional que se faz num instante.

Uma verdadeira delícia perfeita para qualquer altura.

Ingredientes:

  • 3 chávenas de água
  • 1 chávena de arroz
  • 1 chávena de açúcar
  • 1 pacote de leite creme
  • 0,5 dl de leite
  • 1 pau de canela
  • Casca de 1 limão
  • Uma pitada de sal

Preparação:

  • Coza o arroz com água e sal.
  • Noutro tacho, coloque o leite creme, o leite, o pau de canela e a casca do limão.
  • Assim que o preparado esteja mais consistente e que o arroz esteja cozido, verta este e mexa bem.
  • Deixe ferver.
  • Junte o açúcar, mexa e verta o preparado por taças e polvilhe com canela.

Source link

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *