publicidade
É muito fácil de fazer este arroz de carne no forno, e fica uma verdadeira delícia e com um aroma muito apetitoso.
Ingredientes:
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 1 pimento verde pequeno
- 2 tomate pelados
- vinho branco
- azeite
- 5 fatias de carne de porco assada
- sal, pimenta q.b.
- água
- arroz
- 6 rodelas de chouriço de carne
Modo de preparo:
- Pique a cebola e o alho e leve a refogar , depois junte o tomate pelado cortado em pedaço e o pimento em cubos, regue com o vinho branco e deixe cozinhar uns 5m.
- Junte a carne desfiada tempere com sal e pimenta e deixe cerca de 15 minutos, mexendo de vez em quando.
- Depois junte duas medidas de água e certifique os temperos.
- Quando a água levantar fervura deite uma medida de arroz mexa e deixe cozer.
- Quando o arroz já estiver quase seco, vire-o para um pirex, e ponha umas rodelas de chouriço de carne sobre o arroz e leve ao forno uns 10 minutos.
Fonte original com todos os direitos reservados: Cantinho dos sabores