Arroz de atum e cogumelos (perfeito para uma refeição rápida e deliciosa)

Prato do dia

publicidade

Fica perfeito e cheio de sabor este delicioso arroz de atum e cogumelos, e é muito fácil de preparar.

Ingredientes:

  • 200 g de arroz (usei agulha)
  • 2 latas de atum
  • 200 g de cogumelos laminados
  • 1 cenoura
  • 1 cebola
  • 2 colheres (sopa) de polpa de tomate
  • 2 dentes de alho
  • 1 folha de louro
  • 1 cubo de caldo de legumes (Ex: Knorr)
  • 1 cenoura
  • Azeite q.b.
  • Sal q.b.

Preparação:

  • Refogue em azeite num tacho, a cebola, o alho e a folha de louro.
  • De seguida junte a cenoura ralada, os cogumelos, a polpa de tomate e o caldo de legumes, mexa bem e deixe refogar mais um pouco.
  • Junte água 400 ml de água quente.
  • Quando estiver a ferver junte o arroz.
  • Um pouco antes de o arroz estar cozido junte o atum e retifique o sal.
  • Retire do lume e sirva acompanhado de salada.

Fonte original com todos os direitos reservados: http://acaixadotempo.blogspot.pt

Source link

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *