A melhor quiche que já provei… É muito fácil de fazer e fica tão boa…

Prato do dia

publicidade

Fica uma maravilha esta quiche e é a melhor que já provámos cá em casa. Sempre que a faço logo desaparece.

Ingredientes:

  • 1 Rolo de massa folhada de compra
  • 100g de fiambre numa só fatia
  • 100g de paio
  • 50g de chouriço de carne
  • 50g de presunto
  • 250g de queijo ralado
  • 6 Ovos
  • 2dl de natas
  • Salsa q.b.
  • Sal e pimenta q.b.

Preparação:

  • Ligue o forno a 180ºC.
  • Forre uma tarteira com a massa folhada, apare os bordos e pique a massa com um garfo.
  • Corte o fiambre, o paio, o chouriço e o presunto em cubos.
  • Espalhe metade do queijo ralado sobre a massa, disponha o fiambre, o paio, o chouriço e o presunto por cima e polvilhe com o restante queijo.
  • Numa tigela, bata os ovos com as natas e a salsa picada, tempere com sal e pimenta, verta na tarte e leve ao forno durante 40 minutos.
  • Sirva com uma boa salada.

Fonte original com todos os direitos reservados: deliciasdatekinha.blogspot.com

Source link

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *