Tarte pudim Flan – rápida e fácil de fazer e fica cremosa e muito deliciosa

Prato do dia

publicidade

Esta maravilhosa tarte pudim flan fica uma verdadeira delícia e é muito fácil de preparar.

Experimente e delicie todos aí em casa.

Ingredientes

  • 1 embalagem de massa folhada estendida
  • 2 saquetas de pudim flan instantâneo
  • 2 Ovos
  • 500 ml de leite
  • 200 ml natas
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de farinha maisena
  • Margarina para untar
  • Farinha para polvilhar

Preparação

  • Pique a massa folhada com um garfo.
  • Unte uma tarteira com margarina e polvilhe-a com farinha. Forre-a depois com a massa folhada e reserve.
  • Num tacho, misture o conteúdo das saquetas de pudim flan com a farinha maisena, o açúcar, os ovos e o leite.
  • Envolva com uma vara de arames, acrescente as natas e volte a misturar. Leve a lume médio até engrossar, mexendo sempre.
  • Deite o creme na tarteira e leve ao forno, pré-aquecido a 200ºc, até a superfície alourar.

Source link

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *