Bolo de laranja e canela húmido (é muito fácil de preparar e fica maravilhoso)

Prato do dia

publicidade

Experimente este bolo de laranja e canela que fica húmido e delicioso e é muito fácil de preparar.

Ingredientes:

Bolo:

  • 4 ovos
  • 150 g de açúcar
  • 20 g de farinha custard
  • 180 g de farinha de trigo
  • 1 Iogurte natural cremoso
  • 1 medida (do copo de iogurte) de óleo
  • 1 colher (de sobremesa) de fermento em pó
  • 1 medida (do copo de iogurte) de sumo de laranja

Cobertura:

  • Canela em pó
  • 400 ml de leite
  • 1 pau de canela
  • Casca de 1 limão
  • 30 g de margarina
  • 3 colheres (de sopa) de açúcar
  • 2 1/2 colheres (de sopa) de farinha custard

Modo de preparo:

Bolo:

  • Misture os ovos inteiros com o açúcar, o iogurte, o óleo e o sumo de laranja até obter um creme.
  • Depois adicione as farinhas e o fermento.
  • Leve ao forno numa forma de aro amovível, untada com manteiga e polvilhada com farinha a 190ºC até cozer.

Cobertura:

  • Leva-se os ingredientes todos ao lume até o creme engrossar.
  • Depois é espalhar sobre o bolo.

Fonte original com todos os direitos reservados: ervadocecanela.blogspot.pt

Source link

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *