publicidade
Experimente este bolo de laranja e canela que fica húmido e delicioso e é muito fácil de preparar.
Ingredientes:
Bolo:
- 4 ovos
- 150 g de açúcar
- 20 g de farinha custard
- 180 g de farinha de trigo
- 1 Iogurte natural cremoso
- 1 medida (do copo de iogurte) de óleo
- 1 colher (de sobremesa) de fermento em pó
- 1 medida (do copo de iogurte) de sumo de laranja
Cobertura:
- Canela em pó
- 400 ml de leite
- 1 pau de canela
- Casca de 1 limão
- 30 g de margarina
- 3 colheres (de sopa) de açúcar
- 2 1/2 colheres (de sopa) de farinha custard
Modo de preparo:
Bolo:
- Misture os ovos inteiros com o açúcar, o iogurte, o óleo e o sumo de laranja até obter um creme.
- Depois adicione as farinhas e o fermento.
- Leve ao forno numa forma de aro amovível, untada com manteiga e polvilhada com farinha a 190ºC até cozer.
Cobertura:
- Leva-se os ingredientes todos ao lume até o creme engrossar.
- Depois é espalhar sobre o bolo.
Fonte original com todos os direitos reservados: ervadocecanela.blogspot.pt