Bolo de mármore de cenoura que se faz num abrir e fechar de olhos e fica fofinho e delicioso

Prato do dia

publicidade

Fica mesmo fofinho e saboroso este bolo mármore de cenoura que é simples de preparar e é sempre um grande sucesso.

Ingredientes:

  • 2 Cenouras pequenas
  • 140g de Farinha
  • 160g de Açúcar
  • 1 colher chá bem cheia de Fermento
  • 2 Ovos
  • 80 ml de Óleo
  • 4 colher sopa de Cacau em pó

Preparação:

  • Num robô de cozinha ou liquidificador bater as cenouras previamente cortadas, os ovos, açúcar e óleo.
  • Depois de obter um creme, verter a massa para uma taça e adicionar a farinha previamente envolvida com o fermento. Envolver com um “salazar” até que esteja a massa homogénea.
  • Dividir a massa em 2 taças e numa delas ir adicionando o cacau até estar a gosto, aqui gostamos com o sabor muito acentuado por isso coloquei 4 colheres.
  • Colocamos as massas alternadamente na forma, mexemos sem tocar no fundo com uma colher e vai ao forno a 180º cerca de 1 hora.

Fonte original com todos os direitos reservados: cozinhaemsarilhos.blogspot.co.uk

Source link

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *