Doce de pêssego e bolacha (é fácil de fazer e fica tão bom, mas tão bom)

Prato do dia

publicidade

Experimente este doce de pêssego e bolacha que fica uma maravilha! É uma das sobremesas mais saborosas e mais simples que já experimentamos, pois fica deliciosa!

Ingredientes:

  • 1 l de Leite
  • 2 pacotes de Pudim Flan
  • 6 colheres de Açúcar
  • 3 Pêssegos (podia ter levado mais!)
  • 1 Pacote de Bolacha Maria
  • 1 Pacote de Natas
  • 2 colheres de Açúcar

Preparação:

  • Preparar o pudim de acordo com as instruções da embalagem (leite, pó e açúcar).
  • Depois de pronto, deixar arrefecer um pouco (mergulhei o tacho em água fria, para acelerar o arrefecimento).
  • Cortar os pêssegos aos bocadinhos.
  • Colocar um camada de bolacha no fundo de uma taça. Por cima colocar pêssego e cobrir com pudim.
  • Repetir as camadas de bolacha, pêssego e pudim mais duas vezes.
  • Bater as natas e no final adicionar as 2 colheres de açúcar, batendo sempre até ficarem “duras”.
  • Cobrir o pudim com as natas e enfeitar com bolacha ralada.
  • Servir bem frio!

Fonte original com todos os direitos reservados: https://umacasanonorte.blogspot.com

Source link

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *