publicidade
Experimente este bacalhau com natas e broa e surpreenda-se com o seu sabor maravilhoso.
Uma receita que vai repetir de certeza.
Ingredientes:
- 1 Cebola picada
- 4 Dentes de Alho picados
- Azeite
- Louro
- 800 g de bacalhau desfiado salgado já demolhado
- Batata frita palha de pacote
- Vinho branco (cerca de 100 ml)
- 4 pacotes de natas (800 ml)
- Sal
- Pimenta
- Queijo Mozzarella
- Queijo Emental Ralado
- Broa Picada
- Salsa Picada
- Azeitonas Pretas
Preparação:
- Refogar a cebola e os alhos em azeite bem como a folha de louro. Juntar o bacalhau desfiado e o vinho e deixar cozinhar bem.
- De seguida incorporar as batatas fritas e deixar amolecer.
- De seguida adicionar 3 pacotes de natas e e envolver.
- Verificar de sal e temperar com pimenta preta.
- Dispor o preparado num tabuleiro de ir ao forno, e por cima verter 1 pacote de natas e polvilhar com emental ralado e mozzarella fresca.
- Cobrir com a broa, salsa e azeitonas pretas.
- Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC até ficar bem corado.
Fonte original com todos os direitos reservados: http://soniameirinho1988.blogspot.com