Bacalhau com natas e broa (fica super apetitoso e sai sempre bem)

Prato do dia

publicidade

Experimente este bacalhau com natas e broa e surpreenda-se com o seu sabor maravilhoso.

Uma receita que vai repetir de certeza.

Ingredientes:

  • 1 Cebola picada
  • 4 Dentes de Alho picados
  • Azeite
  • Louro
  • 800 g de bacalhau desfiado salgado já demolhado
  • Batata frita palha de pacote
  • Vinho branco (cerca de 100 ml)
  • 4 pacotes de natas (800 ml)
  • Sal
  • Pimenta
  • Queijo Mozzarella
  • Queijo Emental Ralado
  • Broa Picada
  • Salsa Picada
  • Azeitonas Pretas

Preparação:

  • Refogar a cebola e os alhos em azeite bem como a folha de louro. Juntar o bacalhau desfiado e o vinho e deixar cozinhar bem.
  • De seguida incorporar as batatas fritas e deixar amolecer.
  • De seguida adicionar 3 pacotes de natas e e envolver.
  • Verificar de sal e temperar com pimenta preta.
  • Dispor o preparado num tabuleiro de ir ao forno, e por cima verter 1 pacote de natas e polvilhar com emental ralado e mozzarella fresca.
  • Cobrir com a broa, salsa e azeitonas pretas.
  • Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC até ficar bem corado.

Fonte original com todos os direitos reservados: http://soniameirinho1988.blogspot.com

Source link

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *