Baba de camelo com nozes cremosa e muito (mesmo muito) deliciosa

Prato do dia

publicidade

Esta baba de camelo com nozes é muito fácil e rápida de preparar e fica uma verdadeira delícia.

Aprende a fazer uma Baba de Camelo irresistível com nozes crocantes e um toque de canela. Uma sobremesa clássica, fácil e perfeita para qualquer ocasião.

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado cozido
  • 5 ovos (separados)
  • Nozes q.b.
  • Canela q.b.

Modo de preparação:

  • Mistura o leite condensado cozido com as gemas num tacho e leva a aquecer em lume brando, mexendo sempre até engrossar ligeiramente.
  • Bate as claras em castelo firme e envolve-as delicadamente na mistura anterior.
  • Junta as nozes partidas grosseiramente e polvilha com canela a gosto.
  • Leva ao frigorífico durante, pelo menos, 4 horas antes de servir.
  • Para um toque ainda mais especial, serve com mais nozes por cima e uma pitada extra de canela no momento de servir!

Source link

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *