Bacalhau à Gomes de Sá (fica mesmo no ponto… perfeito e delicioso)

Prato do dia

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Vai adorar este bacalhau à Gomes de Sá que fica uma verdadeira delícia!

Aprenda a preparar este prato tradicional português com batatas, bacalhau e muito sabor.

Ingredientes

  • 1 Kg de batata
  • Sal
  • 2 Folhas de louro
  • 250 bacalhau desfiado
  • cerca de 1 litro de leite
  • 2 cebolas
  • 4 dentes de alho
  • 1,5 dl de azeite
  • Pimenta e 1 ramo de salsa
  • 1 dl de vinagre balsâmico
  • 4 ovos cozidos
  • tomates para decorar

Preparação:

  • Coza as batatas, com sal e louro durante 35 minutos.
  • Coza o bacalhau no leite 3 minutos sem ferver.
  • Refogue a cebola e o alho no azeite, junte as batatas cortadas em quartos, e o bacalhau. Tempere com sal pimenta e salsa picada.
  • Decore com ovos cozidos e o vinagre balsâmico e tomates.

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