publicidade
Experimentem esta tarte salgada de salsichas, fiambre e cogumelos que se faz num instante e fica uma verdadeira delícia.
Ingredientes:
- 1 massa folhada
- 1 lata e meia de cogumelos laminados
- 3 salsichas alemãs
- 2 fatias de fiambre em pedaços
- 2 fatias de queijo
- 1 pacote de natas (200 ml)
- 2 ovos
- Sal q.b.
- Pimenta preta
- Orégãos
Preparação:
- Numa tarteira colocar a massa e picar o fundo com um garfo.
- Colocar lá dentro os cogumelos, salsichas cortadas e fiambre. Por cima colocar o queijo em pedaços.
- Numa taça misturar e bater bem as natas com os ovos e temperar de sal, pimenta e orégãos.
- Dispor esta mistura na tarteira e levar ao forno até cozinhar bem e ganhar cor.
Fonte original com todos os direitos reservados: https://soniameirinho1988.blogspot.com