Tarte de amêndoa irresistível e tão fácil de fazer

Prato do dia

publicidade

Fica maravilhosa esta tarte de amêndoa, deliciosa e muito fácil de preparar.

Experimente esta deliciosa tarte de amêndoa feita com massa folhada, açúcar amarelo e amêndoas com pele. Uma sobremesa fácil, económica e cheia de sabor, perfeita para qualquer ocasião.

Ingredientes:

  • 1 base de massa folhada fresca
  • 200 g de amêndoa com pele
  • 4 ovos
  • 150 g de açúcar amarelo
  • 100 g de manteiga
  • 2 colheres de sopa de leite

Modo de preparação:

  • Triture ou pique grosseiramente as amêndoas com pele.
  • Numa taça, misture todos os ingredientes: ovos, açúcar, manteiga derretida, leite e as amêndoas.
  • Forre uma tarteira com a massa folhada e verta a mistura por cima.
  • Leve ao forno pré-aquecido a 180 °C durante cerca de 30 minutos, ou até estar dourada e bem cozida.

Source link

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *