publicidade
Experimente este bolo de banana que fica delicioso e já sai recheado do forno. Fica uma verdadeira delícia.
Fica pronto num instante e é muito saboroso!
Esta receita é muito fácil e já vai tirar o bolo recheado do forno.
Ingredientes:
Massa:
- Farinha de trigo: 250 gramas
- Açúcar: 200 gramas
- Fermento: 15 gramas
- Óleo: 200 ml
- Ovos: 4
- Banana: 200 gramas
Recheio:
- Leite condensado: 200 gramas
- Canela em pó: 10 gramas
- Banana: 400 gramas
Cobertura:
- Açúcar cristal: 40 gramas
- Canela em pó: 5 gramas
Modo de preparação:
Massa:
- Misture numa tigela o óleo, os ovos, a água até formar uma mistura homogénea.
- Adicione o fermento à farinha.
- Coloque a farinha misturada ao fermento aos poucos na mistura.
- Mexa até formar uma mistura homogénea.
- Pique a banana e coloque na mistura.
- Misture delicadamente.
Recheio:
- Pique a banana.
- Misture a banana e o leite condensado.
- Adicione a canela.
- Mexa bem.
- Coloque parte da massa numa forma untada e enfarinhada.
- Despeje o recheio.
- Adicione o restante da massa.
- Asse no forno a 180º C por 25 minutos.
Cobertura:
- Misture bem os dois ingredientes
- Polvilhe sobre o bolo.